下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

北京龙湖天璞喊我回家啦,秀一下我的新房

文战天下楼主

作为在北京呆了十几年的租房一族,前两天我终于拿到了人生中第一套属于自己的房子的钥匙,内心激动的不行,也总算是在这个偌大的城市里有了真正属于自己的家。

我是去年3月份定下了北京龙湖天璞的一套精装平墅房,去年为了买房子的事情跑断腿,犹犹豫豫看了很多楼盘,最后和父母商量之后定下了北京龙湖天璞的房子,当时对龙湖品牌好感度还是很高的,再加上户型和价格都让我比较满意,就立马定了下来,虽然对房子很有信心,但是内心还是很忐忑。但是,当拿到房子的这一刻,我才知道一切都是值得的

我是第一批拿到房子的业主,在这次交付过程中,我实实在在的感受到了龙湖的诚意。由于我买的是精装房,还比较担心装修风格我会不满意,可是当看到房子的时候,简直有种住酒店的错觉啊!我最满意的地方就是挑空露台的设计,采光简直完美,我打算在这里放沙发和茶几,下午的时候在这里喝咖啡应该是在惬意不过的事情了。晒晒我的大漏台和我家的装修!

当时买房子的时候除了房子本身最让我期待的部分就是小区的绿化了,众所周知,龙湖地产作为地产界园林打造专家,而在北京龙湖天璞项目的园林打造上,做了三代人的健身公园”的园林颠覆性设计,将我们业主生活最大化延展到室外空间,小区内老人活动场、儿童游乐场、环保塑胶跑道一应俱全。总之,这次的交付过程让我感觉十分温馨,也十分满意。终于等到你!

话不多说,上图。

再给你们看看我家的户型图,各位大神看看怎么样啊?

感觉不错啊,楼主厉害啊!在北京漂了十几年就能买房了,感觉混的很好嘛!

龙湖房子不错的,恭喜楼主成为有房一族

5楼

文战天下,您好!您所发的帖子“北京龙湖天璞喊我回家啦,秀一下我的新房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

6楼

装修到底需要多少钱?免费给您算一算!

装修报价器一分钟出报价!请到我们网站看一看!

www.bjbomeite.com

8楼

9楼

10楼

努力加载中...